无障碍说明

日本偶像团体“电波组合”再添2名新成员

电波组合七人组

鹿目凛

根本凪

腾讯娱乐讯 (编译/陈杉)偶像团体“电波组合”12月30日在大阪的演唱会上宣布组合再添2名新成员,此后将以7人组合的形式开展活动。新加入的2名成员是组合“彩虹征服者”原成员鹿目凛和根本凪。

新加入的2名成员仍旧所属原组合,但会与“电波组合”一同展开演艺活动。2018年4月,将发售7人新组合的首支单曲,同时,从四月份起,开启9场全国巡回演唱会。

此外,两名新成员所属的“彩虹征服者”将于2018年1月1日移籍“Dear Stage”,与“电波组合”所属同家公司。

“电波组合”成立于2008年12月,2009年改名为“电波·inc”。今年8月成员最上摩卡离队,此后以古川未铃、藤咲彩音、梦眠、程濑瑛美、相沢梨纱5人组合的形式出现。

新成员介绍:

鹿目凛:身高160 ,生日9月21日 ,血型A

出生地:日本埼玉县

SNS上,以描绘艺人与粉丝关系的讽刺漫画/插画家进行创作。

根本凪:身高150 ,生日3月15日, 血型B

出生地:日本茨城

周刊《young jump》,根本凪作为虹CON代表入选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯