无障碍说明

MBC演技大赏悼念金柱赫:再也没法看到的“许浚”

从上到下:(故)金姈爱、(故)金志英、(故)李美智、(故)金柱赫

腾讯娱乐讯 (编译/于洋)12月30日下午,在首尔麻浦区上岩洞MBC举行了“2017MBC演技大赏"。 当天由播音员吴尚津和演员金成玲担任主持。

当天准备了纪念2017年去世的演员们的时间。 主人公是已故的金姈爱(代表作《黄真伊》)、已故的金志英(曾在《浪漫满屋》中饰演rain的奶奶)、已故的李美智(曾出演《太祖王建》等剧)、以及已故的演员金柱赫(曾在《龟岩许浚》中饰演许浚,令人印象深刻)。

已故演员金柱赫曾表示:"通过《龟岩许浚》演绎了父亲曾饰演过的许浚角色,我觉得这是命运。"

在哀悼故人的时间里,包括主持金成玲在内的许多演员都流下了眼泪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->