无障碍说明

日星北川景子回忆初入演艺界的残酷经历:拍摄现场被骂摔台本

日星北川景子

腾讯娱乐讯 (编译/李祉萱)2017年12月31日,日本女星北川景子在参加新年夜特别综艺节目时,回忆了年少进入演艺圈曾遭遇过的残酷经历。北川景子在17岁时作为时尚杂志《Seventeen》模特开始活动,同年参演了电视剧《美少女战士》中水冰月一角,正式进入演艺届。

据北川爆料,出道初期她就遭遇了很紧急的状况,北川回忆道:“进入《美少女战士》拍摄现场前,有工作人员冲我大喊:‘做不好工作就回家吧!’我听到这句话刚停下脚步,就听到砰的一声,有人把台本摔到了我的面前。”北川将事业能够顺利进行归功于:“我具有特殊的才能哦!”

北川笑道:“在杂志拍摄时也被说过“摆不好Pose就可以不用来了”类似的话,但我决定要做这个工作,就一定要完成!越受到挫折就越坚强了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->