无障碍说明

《你的名字》导演新海诚新作,主题为“触不可及的天空”

《你的名字》海报

日本动漫电影导演新海诚

腾讯娱乐讯 (编译/李祉萱)去年引起大热的动画电影《你的名字》的导演新海诚12月31日透露,即将完成的新作品主题为:有关执拗地把手伸向触不可及天空的人。

新海诚回顾道:“2017年的前半年虽深受《你的名字》影响,但想迅速进入下一个作品的准备阶段,希望在春天到来之前可以向电影公司提交最终策划,顺利开始制作电影。”

新海诚还袒露了新作品创作时遇到的问题:“开始着手的时候,感觉到这是至今为止遇到的最棘手的。我一边自我困惑着,一边画了许多方向错误的脚本,花了半年时间才完成。现在最有感触的是——《你的名字》仿佛是一个难以逾越的大山,我在那部电影中投入了太多灵魂,所以不得不反复体会其中内涵,有段时间很迷茫,不过我现在的心情已经拨云见日了。”

据新海诚透露,2018年将是他全力为新作奉献的一年,虽然距上映还有一段时间,但希望粉丝们可以对新作充满期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->