无障碍说明

安室奈美惠一袭白裙亮相红白歌会,泪别舞台现场掌声雷鸣

安室奈美惠舞台照

腾讯娱乐讯 (编译/高旭洋)2017年12月31日,日本第68届红白歌合战举行,而众所周知,这是安室奈美惠最后一次上红白歌会。

她用一件白色夹克搭配网纱长裙,献唱里约热内卢奥林匹克体育节目的主题曲《Hero》,人们也在歌声中回顾了她出道25年的辉煌,演唱结束,安室一度泪目,现场掌声雷鸣。

事实上,在午后11点多,在舞台边的演员休息室外就聚集了很多人,想要一睹安室风采。甚至形成了近百人的人墙,使得道路瘫痪近10分钟。

而本次安室奈美惠能够出席红白歌会,也是多方努力的结果,NHK内部一度因此沸腾,工作人员称:“这次安室能够出演很难得,是非常振奋人心的消息”,一向给人感觉冷酷的上田良一会长也面露喜色称:“真的太好了,大家一定都很期待!”

此次红白歌会的主题依然是“歌唱梦想”,和安室奈美惠同样作为特邀歌手出场的,还有迎来solo出道30周年的桑田佳祐。共46组选手,由初次登场的Hey!Say!JUMP!开场,参演歌手包括仓木麻衣、AKB48、星野源、TWICE等,可谓阵容强大,甚至有人称:“这一届这样的盛况,恐怕会给下一届带来很大的压力吧”,也有人预测,本届红白平均收视率或许会时隔17年“突破50%大关”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯