无障碍说明

韩国演员申成佑五十岁得子:非常感激也非常幸福

韩国演员申成佑

腾讯娱乐讯 (编译/于洋)1月2日,韩国演员申成佑的妻子在首尔某妇产医院产下一子。

申成佑在2016年12月与比自己小16岁的妻子结束了四年的恋爱长跑,步入了婚姻殿堂。 结婚一年后,申成佑终于体会到了孩子诞生的喜悦。

对此,申成佑在自己的SNS上写道:“我下定了决心。 一定会让你幸福。希望你永远健康,希望在你遇到困难的时候我能带给你勇气。”“儿子出生了, 现在开始我以父亲的名义生活在这个世上了。谢谢你来到我身边,我非常感激也非常幸福。我爱你,老婆。新年快乐。”

申成佑于1968年7月26日出生于韩国,既是歌手、演员,也是舞台剧演员、雕塑家。1992年6月发行第一张专辑《迈向明天》作为歌手身份正式出道。1994年凭借专辑《序诗》而成名,受到了大众的喜爱,此后一直活跃在音乐剧领域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯