无障碍说明

患乳腺癌又遭丈夫渡边谦劈腿,日星南果步发博“感谢活着”

日本演员南果步、渡边谦

腾讯娱乐讯 (编译/李祉萱)目前正在与日本著名演员渡边谦处理离婚手续的女星南果步,1月1日更新了博客,表达了对于新的一年的展望。

她写道:“大家新年好!2018年开始了,希望新的一年可以带着新的心情起航。享受今天,笑对明日。要走好人生的道路,很多东西需要舍弃,无论是泪水还是绝望,能对现状做出改变的只有自己。”

同时,南果步还表明了感激之情:“感谢活着,感谢和我交心的人,感谢努力工作的身体与心,希望今后过好自己的人生,勇敢走下去。”

去年10月参加谈话节目时,南果步坦白自己从春天开始就患有精神疾病。2016年3月南果步接受了乳腺癌手术,一年半后她在采访中说道:“身体虽无大碍,但精神负荷太重了,这个春天开始有了异常的精神状况,其他的病症也出现了。”似乎是因为受到丈夫渡边谦出轨的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯