院线热映:章子怡、黄晓明领衔,2018最值得期待的开年大戏!

[摘要]让章子怡光看剧本就哭了好多次的电影,《无问西东》来了。

《无问西东》1月12日 全国上映

2018最值得期待的开年大戏!

院线热映:章子怡、黄晓明领衔,2018最值得期待的开年大戏!

这部被誉为豆瓣年度最期待的电影,拥有章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生实力派明星演员加持,即将在1月12日全国上映。

从之前发布的信息来看,宏大场面,多时空叙事,命运交织——都彰显出《无问西东》大制作、大格局的2018开年大片定位。

四个不同时空发生的故事组就了一部电影。

章子怡扮演的医校学生王敏佳因一个小谎言陷入人生困境;

黄晓明扮演的核研究员在爱情与生活之间面临最艰难的选择;

王力宏扮演的大学生弃笔从军,彰显热血;

张震扮演的当代精英中的代表张果果,在尔虞我诈的职场体会到人生真味......

时代的更替像一面镜子,照映出几代人不同的价值观与人生历练。

本片是继《十七岁不哭》和《80后》之后,李芳芳的“青春三部曲”最终章,也是最具催泪效果的一部。

女主角之一的章子怡在飞机上读剧本的时候就已泪崩,男主角之一的黄晓明在一气读完剧本的过程中也几度落泪,感动坏了。

章子怡直言:“看到一段的时候已经泪如雨下,把剧本合上了。它太感动我了,我不敢往下看下去。”

两年的剧本打磨,五年的拍摄与后制,剧组团队用了14个月找了逾百万文字资料、近11万张图像照片,只为真实还原历史细节。

耗得起的时间,终迎来一部深情之作,求暖、求煽,坐看演员的诞生,尽在《无问西东》。

打开腾讯视频,观看预告片>>

最后的绝地武士到底是谁?

《星球大战:最后的绝地武士》正在热映

院线热映:章子怡、黄晓明领衔,2018最值得期待的开年大戏!

《星球大战》系列终于迎来了“天龙八部”,在前一部里完成了逆袭的外星“垃圾工”蕾伊成为天行者的继承人,弃暗投明的军人芬恩加入了“叛变者”行列。

第一军团与抵抗组织之间的大战也一触即发。这就是第八部带给星战迷们的不仅仅是一部“粉丝电影”,更是外太空玩转“权力的游戏”的一种模式。

全新的故事发展意味着星战故事的重新洗牌,编导莱恩-约翰逊从《晴空血战史》、《捉贼记》和《三匹之侍》中汲取灵感,把《星战8》做出了多线叙述结构,以及“宫斗”与“血战”并驾齐驱的玩法。

新老演员的大汇总,除了第七部中出现的两位新人——黛西-雷德利和约翰-博耶加之外,我们也见识到了已故老莱娅公主凯莉-费雪的音容笑貌。凭借《毒品网络》得到奥斯卡影帝殊荣的本尼西奥-德尔-托罗也在片中轧了一角。

自去年12月中旬上映以来,《星战8》已全球狂收7.45亿票房,让“星战神话”永不覆灭。

口碑的爆棚程度也是意料之中,《时代周刊》对它的评价是:“影片独具幽默感和欢乐感,然而,即便使用了夸张的绿幕特效,电影依旧能让观众产生共鸣——这才是最好的特效。”

打开腾讯视频,观看预告片>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mingjiewei]

企业服务