无障碍说明

卓伟否认被PGone花1400万公关:完全是造谣

腾讯娱乐讯(文/小西)1月3日,PG One和李小璐“夜宿”风波引起的出轨风波持续发酵。有网友在爆料,PG One花了1400万请成都的公关公司引热分流,同时也取消了3月份前所有商演。腾讯娱乐连线卓伟求证此事,对方否认称,“完全是谣言”,并怒斥造谣者,“这1400万是怎么给我的?转账还是现金,现在造谣已经完全无成本了。”被问今后是否还有关于两人的爆料,卓伟直言:“拍了就爆。“至于原本预告的“周三见”,也不是关于PG One和李小璐的爆料,卓伟表示:“今天是王思聪生日,我们发王思聪的爆料早就定好了。”

网传爆料

卓伟回复腾讯娱乐

“夜宿风波”后,有爆料人称,PG One花费1400万请公关公司,去李小冉等名字相近的明星微博分流,同时还买通曝光王思聪的绯闻来挡子弹,1400万只是今天的料的价格,后续的价格还在谈。除了卓伟本人,此前其团队工作人员也辟谣称:“1400万赶紧去立案吧求求(你)了。”

   

   

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->