无障碍说明

韩星李波妮性感画报公开,独自打拼终成韩国第一位花花公子模特

李波妮

腾讯娱乐讯 (编译/高虹雨)韩国第一位登上《花花公子》封面的模特,作为性感魅力代名词的李波妮和bnt一起拍摄了画报。

画报中,李波妮身穿黑色运动服,展现了既自由又强烈的形象,白色长款衬衫发散着女性的魅力,以及自然却又充满热情的休闲服完美的造型,吸引了人们的视线。

在拍摄画报后进行的采访中,李波妮表示:“因为这是自己也会亲自参与作词的专辑,所以更有一番热情”,同时表示“这是一首为了忘记伤心的事情而制作的音乐。题目有让内脏脂肪抖动的意思,听起来会让人产生愉悦的能量”。

既是歌手又是演员的李波妮表示:“工作是我可以从‘李波妮’这个人中脱离出来的唯一出口,因为我的人生充满曲折,所以在演戏的时候经常会有共鸣感。”

关于李波妮想做网络漫画作家的想法她表示:“从小就梦想着做一个漫画家,本来只是因为喜欢漫画,然后自己的画作也很精巧,就开始做连载漫画的,最近由我亲自策划和编剧本的作品要进行电影拍摄了”。

说起自己的孩子,李波妮嘴角上浮现出微笑说:“可能是因为我自己小时候经历过苦难,所以我对我孩子的存在感到十分庆幸和珍惜,我是真的想为孩子们倾注所有的爱”。李波妮的言语中都体现出她对孩子们的喜欢。

由于父母离婚,16岁的李波妮独自一个人度过了漫长的时光,每天辗转于各地,十分艰苦。无论如何艰难都不退缩的她,就在这个时候接到了来自《花花公子》提供的模特机会。

李波妮说:“本来我正在艰难的生活,并没有做模特的梦想,但是偶然的机会,在网上看到了《花花公子》的招聘信息和工资数额,这才是使我成为《花花公子》模特的契机"。

19岁的年纪当上《花花公子》的模特并不容易,当被问到相关的问题时她回答说:“当时好像就是为了能活下去,为了生活所以十分努力。在第一次拍摄的时候,我只穿了一件背心,其他衣服要全部都脱掉,我感到非常害怕。 但是为了我,从总导演开始,100多名工作人员开始一个个脱掉衣服。当时我突然明白了作为模特应该具备的职业意识是什么。”

对于这样的职业以后给人们留下的印象是否有压力的提问,她回答说:“我认为如果能给大众留下深刻印象,就是好的。对于我做过的工作,比起模棱两可的评价,有一个明确的回忆的话是更好的”。

为了照顾妻子而亲自来到拍摄现场的丈夫,李波妮回忆了他们初次见面的场景“我本来并不是会主动先靠近男生的性格,但是在不知不觉他成为了我的丈夫。就好像是命运的安排一样”。

对于家庭她表示:“虽然能和心爱的丈夫以及孩子们和睦的相处,但另一方面和公婆关系还需要努力,现在似乎还需要一段时间。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->