无障碍说明

张根硕当选平昌冬奥会圣火传递火炬手:这是次宝贵的机会

演员张根硕

腾讯娱乐讯 (编译/于洋)演员张根硕将参加2018平昌冬季奥运会圣火传递活动。

1月4日,经纪公司透露,张根硕将于本月29日前往春川区间跑垒员。

张根硕表示:“这是第一次参加圣火传递,有些紧张。但圣火从希腊来到韩国,并且有这么多人一起传递,意义重大,我也会用心的为传递圣火而奔跑的。”

他接着说:“我作为江原道地区的奥林匹克宣传大使,我会代表春川人、为了让圣火照亮春川而今我最大的努力。”

张根硕还说:“成为宣传大使后参与了很多意义深远的事情,这些事情不仅有意义还很有趣,所以我觉得这次机会很珍贵。作为宣传大使,希望大家能够多多支持我的活动。”表达了作为宣传大使的使命感。

2018年平昌冬季奥运会、2018平昌冬季残奥会的江原道宣传大使张根硕为了2018年平昌冬季残奥会成功举办,将亲自购买2018张入场券,邀请2018名粉丝前来观看。

张根硕在2018年1月1日的日本媒体版面上刊登了“2018年在韩国见面吧”的亲笔信,并介绍了2018年平昌冬季奥运会宣传相关的采访及日程等,以宣传大使的身份进行了活跃的宣传。

张根硕计划通过今年年初在日本大阪和东京举行的“The Cri Show 4”巡回演唱会向日本粉丝宣传2018平昌冬季奥运会,并敦促大家关注2018平昌冬季残奥会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->