无障碍说明

日本一线演员深水三章因心脏衰竭去世,遗作《羊之木》还未上映

日本著名演员深水三章

腾讯娱乐讯 (编译/李祉萱)据1月3日日本媒体报道,曾出演今村昌平导演的《鳗鱼》、《楢山节考》等电影的日本著名演员深水三章去年12月30日因虚血性心脏衰竭去世,享年70岁。

据所属事务所报道,12月29日深水三章在东京参加完与作家好友们的年末聚会后,从车站徒步回家,走到家门口玄关处心脏病发作,倒地身亡。因为深水是单独居住,第二日尸体才被过往邻居发现。据其好友说他在聚会时表现的很精神,听到深水不幸去世的消息非常震惊。

除了今村导演的作品,深水还出演过NHK电视剧《像阿修罗一样》、《炎立》、《坂上之云》以及电影《伤痕累累的勋章》、《乱世浮生》等,作为日本一线演员活跃在荧屏上,其最后一部作品是关8组合成员锦户亮主演的电影《羊之木》。

深水三章的葬礼将由家族成员低调组织,预定于1月15日在新宿京王旅馆举办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯