无障碍说明

25岁韩国人气偶像宣布将与21岁女友结婚,写亲笔信告知粉丝

崔珉焕与金律喜 资料图

崔珉焕在社交账号发长文

腾讯娱乐讯 1月4日,韩国偶像乐队FTISLAND的鼓手崔珉焕宣布将在不久后与金律喜结婚。金律喜是原LABOUM成员,1997年生,仅21岁。崔珉焕在2007年作为偶像乐队FTISLAND的一员出道,而律喜则是在2014年作为LABOUM的一员出道,在与崔珉焕的恋情曝光后不久,律喜就退出了LABOUM组合。

1月4日,崔珉焕在社交账号上公开亲笔信,宣布了将婚喜讯。随后,FNC娱乐方面也对此发表了官方立场:“从同僚发展为恋人的崔珉焕和金律喜决定结婚,两人将在今年年内举行婚礼,具体日期将在确定后告知各位。”“崔珉焕今后将继续作为FTISLAND成员进行音乐活动,希望大家能对崔珉焕和金律喜给予温暖的关心和祝福。”

以下为SNS全文:

"大家好,我是崔珉焕。想最先给Pri...正式告知,写了这封信。不知道大家会如何接受我的心意,想了很多,也很担心,在苦恼下决定传达我的真心。

虽然有很多辛苦的事情,但是基于对互相信任,依靠过来的女朋友的爱的确信,决定结出爱的果实,结婚是我人生中最大的决定,在很多人的祝福中感受到了感恩。

同时也再次感受到了我需要感谢的人是多么的多,向从出道前到现在一直陪伴在身边的家人般的成员们告知此消息时,大家都真心祝福。

虽然不知道该如何报答,不管如何,感谢大家成为我可以感谢的存在,谢谢大家。 超过10年的活动期间,一直陪伴着我的大家,像现在一样,我永远不会忘记感恩的心。我会在现在这个位置认真努力的以音乐报答大家,真的非常感谢。"

另外,崔珉焕和金律喜于去年9月被曝相恋,两人随后承认了恋情。据相关人士表示,FTISLAND成员崔珉焕和律喜从去年年末开始准备结婚。同时,两人之间已孕育了新的生命,所以很谨慎的传达了结婚消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->