无障碍说明

日本导演新海诚,与自己电影《你的名字》声优神木隆之介互动频繁

《你的名字》导演新海诚

著名声优神木隆之介

腾讯娱乐讯 (编译/刘廷廷)大热电影《你的名字》导演新海诚,近日在自己的推特上公布了与神木隆之介在LINE(日本社交软件)上的互动内容。

1月1日起,《你的名字》、《秒速五厘米》、《言叶之庭》、《追逐繁星的孩子》四部电影开始在朝日电视台播送。担任《你的名字》配音的神木曾公开承认是新海诚的铁杆粉丝,还表示这几天把这4部电影全看了一遍。试映会上,新海诚透露:他(神木)连续两天发LINE给我汇报情况,比如"我今天看了秒速五厘米"、"今天的言叶之庭我也看了"。

粉丝评论"没想到神木会看自己的电影"、"不愧是铁杆粉丝"、"神木太可爱了,看来真的是喜欢新海诚导演呢"。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯