无障碍说明

《海洋之城》开机 素颜女神王丽坤变身治愈系小导游

1月4日,励志涉外职场剧《海洋之城》在上海举办开机仪式。“素颜女神”王丽坤出演女一号“天悦”。开机仪式上,王丽坤透露,自己接演该戏的原因是被“天悦”这个女孩的励志经历所打动。剧中的天悦做过导游、办公室数据员,也卖过咖啡、自主创业,勤奋、努力、不向挫折低头,坚守自己的品质底线,帮助身边每一个需要帮助的人。王丽坤说:“我很喜欢和理解这个女孩身上具备的温暖和无畏!我相信天道酬勤!”

电视剧《海洋之城》1月4日在上海开机

纵观王丽坤的演艺生涯,也贴合“天道酬勤”这四个字。非科班出身的她达到如今的成就,凭借的是天赋和勤奋。2005年,《河流如血》中的“陆保珍”是我们熟悉的小城邻家女孩,初出茅庐的王丽坤本色出演,眼里满是直楞楞的单纯;2009年,《加油,优雅》中的王丽坤开始呈现出表演上的多面性,小得意、小狂喜、小快乐、小优雅,鬼灵精怪;2012年,王丽坤出演《北京青年》中的“任知了”,把一个为爱痴狂、让人心疼的“小疯子”拿捏得细致入微;2017年,《漂洋过海来看你》中集霸道总裁与可爱小女人于一身的“苏芒”,是她的又一个品质角色……

王丽坤在片中饰演积极、乐观、向上的小导游“天悦”

除了演技,王丽坤身上独有的纯净、美好、温暖的气质,以及勤奋踏实的生存之道、阳光乐观的积极心态,让她成为“天悦”的不二人选。这个积极、乐观、向上的小导游像小太阳一样,她为之奋斗的幸福是什么?在海上城市的邮轮上,会发生哪些感人心怀的故事?2018,敬请期待王丽坤《海洋之城》。

开机仪式上众人合影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯