无障碍说明

日本不老女神广末凉子新广告挑战高中生 再穿学生制服

广末凉子新广告“一人三角”

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)日本著名演员广末凉子近日参加了日本“CHINTAI”广告拍摄,在新广告中广末凉子分别扮演了从10多岁的少女到30岁女人的形象,跨越20年光阴仍毫无违和感。广末在拍摄年少时期的画面时,时隔20年再次穿上学校制服。

广末凉子新广告中饰演高中生

日本女星广末凉子

新广告以“不同年龄段中,寻找住所的你”为题,用拍摄电影般的手法,表现了从10多岁初次独自生活的女高中生,到20多岁与男友保持着异地恋的女生,再到30多岁的成熟职业女性的变化。广末完美演绎了每一个角色。

广告拍摄从清晨持续到了深夜,广末也给予了其高度评价:“当拍摄完成那一刻时,工作人员们发出了欢呼声,我也被深深感动了,真是很棒的创意,很棒的内容。”同时还笑着表示:“37岁再穿上制服,虽然不好意思,但还是很开心的接受了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯