无障碍说明

《国民老公》定档1月15日 熊梓淇李溪芮颜值盛宴

腾讯娱乐讯 由企鹅影视、领誉传媒联合出品,熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂等主演,改编自言情天后叶非夜超人气IP《国民老公带回家》的青春爱情剧《国民老公》,今日正式曝光定档海报和预告片,宣布1月15日在腾讯视频心动开播,一场爆款纯爱风暴正式来袭。

定档海报颜值赛高 活力无限上演甜爱风暴

今日,备受粉丝期待的超人气IP剧《国民老公》定档海报终于曝光,众主创回归校园开启青春浪漫爱情之旅。在定档海报中,熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、王玥婷、熊稳稳五位主演身穿校服,置身于绿草茵茵的校园,充满青春与活力的气息顿时扑面而来,让人眼前一亮,不禁对该剧更为期待。

据悉,在片中,熊梓淇一改昔日温柔贴心的暖男形象,化身深沉内敛的霸道总裁。李溪芮也褪去戏外率性洒脱的直爽性格,变身一个软糯可爱的娇柔少女,让人倍感好奇:这么大的反差,到底呈现出来会是什么样的感觉?从日前流出的花絮中可以看出,两位高颜值主演彼此间默契十足,对手戏互动亮点满满,CP感爆棚。网友看后纷纷激动感叹:“千呼万唤始出来,国民老公终上线!不吹不黑,从身高到颜值到演技,剧中小哥哥和小姐姐满足了我们对于偶像剧的所有幻想。”

国民超人气IP备受期待 浪漫唯美甜蜜指数直线爆表

随着定档海报的曝光,片方随即也曝光了一支先导预告片。预告片清新唯美,简单不油腻,单纯又美好,浪漫撩人的偶像场景令人目不暇接。在这支预告片中,“国民老公”陆瑾年和“软萌千金”乔安好在代表着浪漫爱情的摩天轮内相邻而坐,暗生的情愫在空气中暧昧流转。镜头一切,熊梓淇单膝跪地,在摩天轮下深情款款地为李溪芮戴上钻戒,两人甜蜜拥吻。与此同时,虞祎杰饰演的超级暖男许嘉木与赵尧珂饰演的高冷女神宋相思,不仅在游乐园坐起旋转木马,还在热闹的街道上追逐打闹,上演“爱的喂喂”,之后虞祎杰爱意满满地亲吻赵尧珂的额头,青春气息十足的甜蜜互动令人大饱眼福,倍感爱情的纯粹和美好。不少网友表示,“单是一个预告片就被塞了一嘴狗粮,正片得多甜?”,“已经迫不及待剧集上线啦,冬天急需补充糖分!”

《国民老公》改编自言情天后叶非夜的人气作品《国民老公带回家》,点击收藏高达百万次,是当之无愧最热门的“青春偶像超级IP。自《国民老公》影视化的消息传出以来,该剧就受到广泛关注,新鲜的演员阵容、新奇的情节设定、新颖的桥段演绎,更是令观众们大感惊喜,甚是期待。本次定档预告的上线不仅给观众带来了情感上的极致体验,也预示着这场跨越十一年的暗恋即将正式开启。1月15日起,《国民老公》腾讯视频全网独播,每周一、二、三晚8点更新2集,会员提前看下周。初心不变,心动开年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯