无障碍说明

SNH48现身《恋爱脱线时》粉丝观影会

腾讯娱乐讯 2018年1月7日,都市爱情偶像剧《恋爱脱线时》举办首场粉丝观影会,包括人气偶像团体SNH48成员林思意、SNH48钱蓓婷、SNH48王晓佳、SNH48陈观慧、青年男演员张舸在内的一种主演惊喜亮相,在现场和粉丝一起观看了《恋爱脱线时》前三集内容。现场粉丝热情高涨,温馨、欢乐交替进行,为《恋爱脱线时》首场粉丝观影会画上了一个完美的句号。

《恋爱脱线时》讲述了由SNH48成员林思意饰演的苗语枝和青年演员张舸的汪卫莱,从学生时代到毕业求职的恋爱全过程,对直男癌、异地恋、婚前性行为、男闺蜜等现实生活中常见的情感话题进行挖掘,用全新的视角解读年轻人的爱情观,让观众更清晰地看到男女面对感情在心理、态度、行为上的差异。SNH48钱蓓婷、SNH48王晓佳、SNH48陈观慧则分别饰演苗语枝的室友,在这段恋爱关系中作为“闺蜜团”大胆支招,慷慨送上各种“神助攻”。

活动现场,除了可以独家提前观看到由林思意演唱的《恋爱脱线时》同名MV之外,更能一口气看完前三集!从“吃货”小黑龙到“热血女友”苗语枝,首次出演现代剧的林思意表示,苗语枝和小黑龙最大的不同,在于苗语枝的感情更像是现实生活中的小女生,最爱的男孩就在对面,最好的朋友都在身边的纯真感觉让自己仿佛回到了学生时代。

而另外几位女孩,SNH48钱蓓婷、SNH48王晓佳、SNH48陈观慧也都是首次出演电视剧,坦言自己压力不小,但好在剧组拍摄气氛轻快,另有姐妹团的温馨坐镇,使得自己很快适应了拍摄强度和剧中角色。

此次的粉丝观影会除了为粉丝贴心准备了高颜值小零食之外,还专门设置了“笑点记录员”,记录前三集内容中的笑点频率。在80分钟的观影时间里,现场共收集笑点60余次。当被问到“如果满分十分,你会给苗语枝打几分时?”,现场粉丝纷纷表示当然是“100分”。

在现场互动环节,SNH48几位姑娘邀请自己的粉丝上台做游戏,传递猜词,“打call”、“翻白眼”、“精神分裂”等词,根本难不住粉丝和偶像之间的“心电感应”。最终林思意队获得了本次比赛的最终胜利,现场气氛瞬间嗨到顶点。

从开机时的主演服装上的“小剧场”,到拍摄阶段的高保密措施,在本次的粉丝见面会上,《恋爱脱线时》终于摘下了神秘的面纱和粉丝见面了。现场观看过成片的粉丝纷纷表示“看过成片之后,觉得所有的等待都是值得的”,“希望看到片子尽快上线”,“里面很多内容真的是很好笑”,“没想到剧中的苗语枝和想象中的形象一点都不一样”......制片人乔大拿表示“剧中后续情节还有更多的意想不到,希望剧正式上线的时候,大家也可以一起‘放飞’,加入到小剧场中尽情吐槽”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->