无障碍说明

权志龙绯闻女友李珠妍“恋爱说”后首次更博,姿势多变秀香肩

李珠妍ins动态

腾讯娱乐讯 (编译/于洋)组合AfterSchool出身的演员李珠妍终于迎来了久违的近况,这是与Bigbang成员权志龙恋爱报道传出后首次发布的近况,因此倍受关注。

1月7日凌晨,李珠妍在自己的instagram上传了照片。 一张照片她穿着白色毛衣,摆出了16种不同的姿势和表情,另一张则是展露肩部线条的黑白照片。

此前,权志龙也重新展开了SNS活动。他上传了包含USB专辑和Bigbang专辑的照片。权志龙也并没有什么配上什么文字,于是引发了“到底是什么意思”的猜测。

权志龙和李珠妍本月1日成为Dispatch新闻新年曝光的第一对热恋主人公,但双方并未表明立场。在这种情况下,大家纷纷关注起了没有文字的SNS照片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯