无障碍说明

新春版朝阳公园大马戏来袭 动物明星轮番上阵展示绝活

腾讯娱乐讯《朝阳公园大马戏》将于2018年春节期间进驻第十五届朝阳国际风情节,让春节期间逛庙会的孩子、家庭,共同感受这一台充满世界风情的绚丽马戏演出。

新春版《朝阳公园大马戏》汇聚了来自俄罗斯、白俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、蒙古等各国的马戏大咖,杂技大师,魔术师,舞蹈家,肢体表演大师和小丑们,为观众奉献精彩纷呈的马戏表演。号称“马背上的民族”-吉尔吉斯斯坦族的马术表演者,带来的马术表演无论从危险性还是技巧性都可谓是超高难度,他们的马术精湛、粗犷、有力,动作也是惊险万分,光是马背跳跃、马肚穿越、马上三节这几个高难度技术,就足以让现场所有观众看得目瞪口呆。俄罗斯的高空吊环表演将给观众带来非同一般的感受,表演者以婀娜的体态,配合精妙绝伦的舞蹈编排,展现高超技巧和美感结合的高空表演,高空飞身吊环、人体空中组合等超高难度动作。

说到马戏团,自然少不了最会耍宝的国际小丑。新春版《朝阳公园大马戏》中的小丑演员,曾荣获蒙特卡洛国际马戏节的金小丑将、中国吴桥国际马戏节的金狮奖等重量级奖项,在世界都享有盛誉。他们身着色彩绚丽服装,古灵精怪,滑稽搞笑,用诙谐、幽默、自嘲等方式逗得你捧腹大笑。小丑还将会和和可爱的动物明星们邀请小朋友们上台一同参与演出、合影。孩子们可以在与小丑和小动物们互动的过程中,融入节目其中放松身心尽情欢乐。不论是大朋友还是小朋友,都将从这里带走一段难以忘怀的欢乐时光,开启一整年的好心情。

身怀绝技的动物明星是小朋友们的最爱,它们将轮番上阵展示各自的绝活。威风凛凛的狮虎,是新春版《朝阳公园大马戏》中最具特色的节目。狮虎秀可谓是惊心动魄,狮子与老虎将在驯兽师的引导下表演跳跃、钻圈、站立、大跳等惊险动作,完成不可能完成的任务。巨兽宝宝们排排坐,憨憨的样子但又不失威严。平日里凶猛的它们能乖乖听话已经不易,还要展示各种高难度表演动作,让人看到这些巨兽宝宝们另外一面实属难得。

除此之外,萌狗秀将戳中爱宠人士的萌点,可爱的小狗经训练后,将会展示倒立、钻圈、跳绳等游戏项目;憨态可掬的黑狗熊在舞台上一改笨拙本色,化身体操运动健儿为观众表演单杠、双杠、晃板、跳绳等高难度运动项目。别看它们拖着笨笨的身躯,每个表演动作完成的却是相当标准;灵巧的猴子与可爱的矮马将带来一场新奇的马术表演。训练有素的小猴子会用踩高跷等各种独特方式出场,不仅向观众展示骑自行车、跳板、拉车等技巧,还会驾轻就熟地表演在双杠上行走、倒立等动作。新春版《朝阳公园大马戏》现已在各大票务网站正式开售!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mercuryma
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯