无障碍说明

日星石原里美综艺节目录制中,遭男嘉宾“言语性骚扰”?

综艺节目现场

梅泽富美男

石原里美

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)在电视剧《Unnatural》中担任主演的石原里美和市川实日子,参加了1月12日放送的综艺节目《准确无误!铛铛!》。在节目录制中发生了嘉宾梅泽富美男疑似“性骚扰”石原里美的一幕。

为满足石原里美“想吃鱼白”的愿望,梅泽富美男作为鱼白名产地青森县的导游登场,带领嘉宾们去探索美味食材。没有想到的是,梅泽富美男在录制中突然对石原发起了“骚扰”——“很喜欢吃鱼白啊?也不算稀奇呢,以前就觉得石原小姐是很性感那类的女生”,还说出了“颜色粉白的鱼很像女人的身体啊,鱼和女人都是白色的好呢”等调戏意味的话语。在拍摄照片时,梅泽也似乎刻意与石原靠的很近。

除此之外,梅泽还对市川评价道:“很喜欢她这样有观众缘的女人,从对面走过来时表情很可爱,有点动心。”无论是被主持人吐槽“如果有必要马上叫警察来哦”,还是面对石原笑着说出的“很讨厌”,梅泽似乎都没有停止骚扰性话语的迹象。

日本网友面对演员梅泽这样的行为,纷纷评论:“这种性骚扰也太过分了吧”、“太恶心了,全部都是性骚扰的发言。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->