无障碍说明

《我的波塞冬》今日开机 张云龙李凯馨海洋绝恋

腾讯娱乐讯 这是一场奇幻与童话的偶然相遇,也是一场神话与现实的完美融合。都市轻奇幻题材电视剧《我的波塞冬》,在扑朔迷离的前世记忆与纯爱甜美的今世缠绵背后,阳光少年叶海(张云龙 饰)与海洋地质学高材生安菲(李凯馨 饰)共同守护浩瀚海洋。新颖题材与高颜值阵容的搭配引爆网友期待。

希腊神话现代演绎 忠贞不渝的爱情浪漫至极

《我的波塞冬》改编自都市言情作家缪娟的同名小说,以现代都市海洋保护为故事背景,将古希腊海皇海后的神话故事融入其中。目前电视剧市场上都市题材、奇幻题材虽然都不鲜见,但相互融合的都市轻奇幻题材则颇有新意,更聚焦海洋科研与环保,糅合浪漫的神话故事与现实情节,讲述了一段奇幻的爱情故事。

在希腊神话中,海皇波塞冬与女神安菲特里忒一见钟情,两位希腊古神造就了一场梦幻般的倾世绝恋,但却因一场误会导致他们相继沉眠,记忆被封存了千年。剧中,叶海(张云龙 饰)的到来,彻底打破了安菲(李凯馨 饰)原本平静的生活,开启了她深埋记忆深处的海后记忆,而安菲在追求自己青梅竹马的过程中,逐渐发现叶海才是她命中注定的那个人,最终二人如传说中的波塞冬与安菲特里忒一般,共同守护浩瀚海洋。在日前公布的概念海报以及主演的官宣海报中,现代都市与古老神话氛围相结合,在神秘大海的包围下,二人眼中饱含深情,千年万里,为爱而来的主旨彰显无疑。

张云龙隔空喊话李凯馨 粉丝热情高呼“求发糖”

这部由殿堂级言情作家缪娟的同名小说改编,知名导演邱晧洲执导,芒果TV 、颖立传媒、紫年影视文化工作室联合出品的都市轻奇幻剧《我的波塞冬》今日正式开机,一场奇幻甜蜜的千年之恋即将上演。

在开机仪式现场,导演邱皓洲携主创团队及男主张云龙共同揭幕,宣布《我的波塞冬》正式开机,张云龙身着蓝色上衣,气质清新儒雅,与剧中人物形象及本剧的海洋题材相映成趣,女主李凯馨则因工作原因未能到场,引得一众粉丝高呼“求发糖”!张云龙自出道以来,给观众带来很多有影响力的作品,在《亲爱的翻译官》、《轩辕剑之汉之云》等影视作品中,演技始终在线,获得观众和粉丝的一致好评;而李凯馨所饰演的每个角色,无论是网剧《班长大人》中的活力少女,还是《海上牧云记》中隐忍善良的少年苏语凝,也都让观众印象深刻。

《我的波塞冬》新颖独特的题材以及神秘的故事人物大大增加了剧情的可看度,而在甜蜜浪漫的同时,电视剧也将在最大程度上保留了原著小说中诙谐、轻喜的基调,剧情不虐心、甜到齁。两位演员身上扑面而来的青春气息与《我的波塞冬》浪漫甜蜜的剧集定位极为匹配,他们将在《我的波塞冬》中碰撞出怎样的火花,着实令人期待。

芒果tv携手颖立传媒诚意打造 “轻奇萌”海系甜剧开创偶像剧新思路

《我的波塞冬》之所以引人关注,正是因为它想象力丰富的内容和新颖的题材,打破了偶像剧的固有模式。神秘的传说不再是噱头,除了海皇海后cp的千年之恋尽显爱情甜蜜之外,电视剧更借助了海皇海后守护大海的概念,倡导保护自然,呈现海洋环保主题。此外,故事中还涉及到了“海洋地质学”这一专业,围绕海洋展开的科学研究也是区别于其他同类作品的一大亮点。

无论芒果tv或是颖立传媒,都以“创新”为立身的根本。一直以来,芒果tv聚焦青少年群体,宣扬年轻态度,坚持创新自制;而颖立更是坚信只有独特才有机会,在电视剧产品开发中创造性地提出了“轻奇萌”的青春言情剧概念,“轻”是在故事选择上针对年轻群体,“没有人永远年轻,但总有人正年轻”;“奇”是指新颖的形式和丰富的想象力;“萌”是指反差萌的组合,也指代表治愈和温暖的“萌爱”,用新颖的想法和故事去寻找年轻观众的共鸣,用青春爱情故事来传播正能量,让作品有爱、有趣、有温度。《我的波塞冬》正是以这三种元素融合人们向往的忠贞挚爱情感,将永垂不朽的爱情表达得更为细腻浪漫,极致甜蜜,为期待已久的粉丝奉上一份纯爱的心灵治愈药剂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯