无障碍说明

电视剧《四子》韩国开机 朴海镇一人扮演四角

《四子》开机

腾讯娱乐讯(文/权星河 图/权星河 Mountain Movement)本月11日,韩国电视剧《四子》开机发布会暨探班活动在韩国大邱市举行,主演朴海镇、NANA(林珍娜)、郭时旸、张熙玲及曾制作《来自星星的你》的张太维导演出席当天活动。

《四子》作为明星导演张太维时隔四年重回韩国电视剧作品,张太维在现场活动中,也表达了对于本次电视剧的期待,其表示“我会尽力,让这部作品成为2018年最值得期待的作品”

在现场,作为韩娱圈知名的美男美女,NANA对朴海镇的初印象表示:“当然很帅!但是站在观众的立场,朴海镇这个演员会给人一种很冷酷到完美、却难以亲近的感觉;但讲过话之后就会发现,其实朴海镇却会给人很平和的感觉。”

朴海镇作为在中国受到欢迎的韩国演员之一,在记者会也表达了自己的演技观,“我觉得要现在韩国有好的作品,自然也会受到中国粉丝们的欢迎”,并表示相比过于聚焦任期,不如尽量将自己可以做好的部分做好,找好的角色。

当天,《四子》剧组作为开机后的首次拍摄,向媒体开放了拍摄现场。

据了解,《四子》讲述了失去心爱男子的女刑警偶然发现一对双胞胎后发生的故事,是一部悬疑浪漫推理剧。朴海镇将在剧中饰演4个不同的角色;该剧最快将于今年下半年与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengyinghu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯