无障碍说明

“不老男神”木村拓哉自曝严格管理体重,现在仍可穿20岁时裤子

“不老男神”木村拓哉

木村拓哉年轻时

腾讯娱乐讯 (编译/李祉萱)日本著名偶像木村拓哉近日参加了1月15日放送的朝日电视台综艺节目《不十不归~Qsama》录制。在节目中木村拓哉公开了自己维持体型的方法。

这是木村时隔7年再次参加《不十不归》节目。据说是木村头号粉丝的搞笑组合“黑色蛋黄酱”成员小杉龙一,也作为嘉宾向偶像木村提出了不少私人问题。其中,小杉问道:“现在您虽然45岁了,但体型不是完全没有改变嘛!是怎么保持如此完美的身材呢?”

木村笑着回答:“20岁的时候买过一条二手牛仔裤,就把它当做检验身材的基准了!”

嘉宾们纷纷惊讶问道:“即使如此,难道不会感觉紧吗?”木村随即表示:“会的会的,但裤子是不得不穿的啊,总要逼自己一把嘛。”

木村20岁时正处于作为偶像天团SMAP成员的活动时期,网友们就此事表示:“偶像意识太专业了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->