无障碍说明

张娜拉谦虚表示:被和IU秀智等基本功扎实的后辈相提并论很抱歉

张娜拉

张娜拉

腾讯娱乐讯 (编译/于洋)最近,张娜拉为某杂志拍摄了画报并接受了采访。

在以“你不知道的张娜拉”为主题的画报中,张娜拉展现了优雅干练的迷人女性魅力。拍摄画报后张娜拉接受了采访,她说:“最近正在学习跆拳道。 以前有过没有准备但突然需要拍摄动作戏的时候,非常辛苦。我尝试各种各样的角色,但是如果机会来了我却什么都不会的话是无法把握住机会的。因此,我想先做好准备。”

当问及“皮肤保养秘诀是什么”时,她回答说:“胖了的话,皮肤马上就会松弛,因此不想让皮肤松弛的话首先是不能长胖。” 对于自己的童颜,她说“其实我并不是天生的童颜,我的五官本身就是圆圆的那种,所以化妆和坚持管理皮肤才是维持童颜的关键。(不化妆的话)我睡着睡着醒来看到自己的脸都会吓一跳。”

张娜拉说她的童颜其实给她带来了不少烦恼:“我一直在为演好作品付出努力,但每次看报道,却只有’童颜美貌张娜拉’。 每当这时我都觉得有点伤心。"

她还说:“在观众们的好评声中,通过出演《告白夫妇》收获了许多。遇到了许多好人,也懂得了在众人的帮助下一起创造作品的意义。以前的我说话太过直截了当,现在对当时说的话感到非常后悔。”

张娜拉以前曾红极一时,有人说“在秀智和IU之前,最火的就是张娜拉”。“我曾经是个闪耀的明星,但和这些基本功扎实的后辈相提并论,我感到非常抱歉”,“虽然过去的回忆很让我开心,但实际我得到的东西比起我当时的能力来确实过多了。”

对于唱片计划,她表示“好像很难正式展开专辑活动”,惜字如金。接着他又说道:“最近开始学习发声。从基础重新开始,很有意思。本来我不想再唱歌了,但是因为感受到了乐趣,也许会考虑重新开始唱歌。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯