无障碍说明

《人不彪悍枉少年》“冬日暖心”海报侯明昊领衔

腾讯娱乐讯 由企鹅影视、耀客传媒联合出品,邓科执导、孙笑编剧的热血青春校园剧《人不彪悍枉少年》 正在佛山热拍中。今日,片方曝光了一组“冬日暖心”版写真,“彪悍天团”侯明昊、万鹏、张耀、代露娃、李明德、潘美烨一展少年少女的校园风采,尽显活力与生机,为这个冬天带来开年温暖。

侯明昊饰演的育才风云人物花彪之前曝光过一组霸气侧漏的写真,但这组照片却让人看到这个人物另一番风采。侯明昊微笑浅浅,明眸皓齿,右手轻轻抬起抓着蓬松的头发,阳光十足的少年感令人着迷。光影斑驳,勾勒出他眉眼间的轮廓,更显帅气。

“飞毛腿少女”杨夕活泼开朗,擅长跑步,为了更好的凸显人物特色,万鹏特意坐在跑道上拍摄,明媚大笑更是让整个画面感觉增色不少。张耀神情内敛、目光坚定,他若有所思地望向远方,把“高冷学霸”李渔的形象表现的淋漓尽致。代露娃双臂微揽球门栏杆,侧弯腰身,迎着阳光笑若桃花,“文艺标兵”黄澄澄的轻盈灵动跃然而出。李明德尽管身着校服,但潮款眼镜、书包、手表等配饰已经生动体现了“暴发户”司徒二条的freestyle,酷帅表情更是吸睛。潘美烨扮演的杨肖和美是杨夕的“美女闺蜜”,颜值傲视青春校园,只见她笑靥弯弯,双手俏皮地把书搭在头顶,一双水汪汪的大眼睛望向远方,令人心生好奇。

据悉,侯明昊领衔的“彪悍天团”演绎了“第一批80后”的高中故事,充满青春的酸甜与甘苦。陪伴我们成长的爱与温暖将穿越时空,将在2018年以最彪悍的方式在腾讯视频与观众见面,精彩值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯