无障碍说明

《超能造梦》完成后期 刘芮麟郑合惠子青春来袭

[摘要]由《花千骨》、《无心法师》导演高林豹先生执导的奇幻校园剧《超能造梦》即将于近日完成所有后期工作。

《超能造梦》完成后期 刘芮麟郑合惠子青春来袭

剧照

腾讯娱乐讯 由《花千骨》、《无心法师》导演高林豹先生执导的奇幻校园剧《超能造梦》即将于近日完成所有后期工作。

据《超能造梦》制片人吕淑雯女士介绍,本剧由北京万合天宜影视文化有限公司等知名影视公司共同出品,并由万合天宜负责发行,目前后期已进入收尾工作。《超能造梦》由近年来执导多部现象级作品的著名导演高林豹先生携手万合天宜倾力打造,并汇集了刘芮麟、郑合惠子、范晓东、潘霜霜、韩明希、黄垲翔等一众高颜值青年演员。

故事讲述了宅男丁一(刘芮麟饰演)是有名的“学霸”,又懒又爱睡觉的他其实拥有不为人知的特殊本领——过目不忘!但这项技能有个致命弱点——只要被惊吓,暂存记忆就会瞬间消失!意外让进入考场的丁一秒变学渣,眼看便要复读间,录取通知书不期而至!丁一阴差阳错被收纳异能少年的“清华”录取。之后他被室友“顽劣”富二代冯子希(范晓东饰演)和天才美少女、心理导师艾美(郑合惠子饰演)意外唤醒潜藏在他体内的异能——超强脑电波......

值得一提的是《超能造梦》的男女一号刘芮麟、郑合惠子分别在2017年的两部爆款剧《三生三世十里桃花》(刘芮麟饰演子阑)和《夏至未至》(郑合惠子饰演颜末)中有出色演出。2018年,这个新的组合确实值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯