无障碍说明

奇幻爱情剧《写命师》开机 张晓龙再跨界引期待

腾讯娱乐讯 昨日,由张晓龙担任出品人兼总策划,徐璐、张铭恩领衔主演的奇幻爱情剧《写命师》正式开机。《写命师》自筹备之日起便备受瞩目,如今正式在广州开机更成为了网友争相热议的话题。

奇幻爱情剧《写命师》讲述了写命师为报恩逆天写命,与制片人文素汐之间发生剪不断理还乱的情缘故事。该剧由著名演员张晓龙担任总策划兼出品人,金牌制片人陈祉希担任总监制,陶声及林宏杰共同执导,新生代实力演员徐璐、张铭恩等强势加盟,优质班底为《写命师》保驾护航,共同打造现象级网剧。强大的制作团队和演员阵容使《写命师》一开拍起就成为令人瞩目的焦点。

据悉,超级剧集《写命师》预计将于2018年播出,剧中会发生怎样的奇幻故事势必会再度掀起新一轮的讨论热潮。与此同时,由张晓龙担任出品人兼艺术总监的穿越武侠轻喜剧《唐砖》也在火热拍摄中,十分值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jansonwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯