无障碍说明

韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 男方确认

刘亦菲宋承宪 资料图

韩媒消息

腾讯娱乐讯(编译/于洋) 据韩国媒体文化日报独家报道,刘亦菲宋承宪于2015年成为恋人,现已分手。两人在2015年合作电影《第三种爱情》初次结缘,在拍摄结束后发展成恋人,两人恋爱2年多,但在去年年底却选择了“各自的路”。宋承宪方面接受采访,对此回应“与刘亦菲的分手消息属实”。据悉,双方感情结束的公开理由是双方日程繁忙,聚少离多。

据熟悉二人的中国经纪公司相关人士表示:“在中国,刘亦菲身边的好友们都知道二人已经分手的事实”、“因为交往的时间很长,所以分手后两人互相平复心情的时间似乎也很长。”宋承宪和刘亦菲当时因被拍到交往后的画面而公开表明彼此心意。但是在2016年两国关系发生变化,二人开始谨慎行事。

去年,中国某媒体就报道称:“宋承宪和刘亦菲的关系变得疏远。两国的粉丝们纷纷表示反对两人交往”等,多次传出分手传闻。但双方都表示”没有事实依据”,否定了分手传闻。

但据了解,宋承宪在去年10月开始播出的有线频道OCN电视剧《Black》中担任主角后,两人联系的次数就大大减少了。

另一位娱乐圈相关人士表示:“在中国国内的韩流文化资讯供给和流通全面中断的情况下,两人的名字一起被提到也造成了彼此很大的负担”、“因此在这种氛围下,各自投入到了新的作品中,自然而然地就迈出了分手这一步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯