无障碍说明

徐若汐新单《从你的世界路过》MV拍摄 “靳东”客串

腾讯娱乐讯 徐若汐最新单曲《从你的世界路过》MV拍摄收尾,著名音乐人老猫携团队亲自操刀,MV拍摄场面十分唯美,据透露,女神更是在mv中大展琴技,身着长裙宛若天仙。更有拍摄现场合影照片流出,“靳东”友情客串?

近日,徐若汐应粉丝要求曝光了个人新单《从你的世界路过》的MV拍摄花絮,为了拍好这只MV,特地邀请到了音乐人老猫以及他的团队前来助阵。制作出宛若电影场景般的MV,以唯美的雪花纷飞慢镜头,充份体现出这首歌曲中的唯美音律。MV中徐若汐以几组不同的风格造型扮演了一位深情弹奏的少女,在拍摄过程中也反复与导演讨论拍摄的细节、效果等问题,力求完美表达音乐感觉。

值得一提的是,MV男主角由中国好声音”小二班班长”崔忠华出演,因长相颇像演员靳东被誉为歌手”靳东”,帅气暖男和优雅女神站在一起CP感十足。究竟会碰撞出怎样的火花?就让我们拭目以待。

《从你的世界路过》是一首由著名音乐人老猫、九天音乐网CEO兼音乐人马智勇为徐若汐量身打造的唯美情歌,猫哥表示徐若汐极具质感的嗓音完美的诠释出了这首情歌。

徐若汐,专业歌剧演员出身,因其靓丽的外形和良好的专业歌手素质引发广大歌迷朋友的关注,尤其是她在各大比赛中所展现出来的超强唱功,备受粉丝们喜爱,亲切的将她誉为“歌剧女神”。也顺利进入直播行业,成为超人气的女主播。坐拥百万粉丝。不愿局限于此的她,坦言自己还是最希望走好音乐这条路,会不负众望去累积更多的阅历和对音乐的感悟,为粉丝们不断的带来惊喜。

对于新歌曲Mv拍摄中猫哥以及团队工作人员的付出、同行好友崔忠华的出镜,徐若汐深表感激,据悉,歌曲近期即将发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯