无障碍说明

钟铉去世前最后一条简讯:我太累了,请让我走吧

钟铉

腾讯娱乐讯(编译/程睿琼 盛天力)据称,钟铉(Jonghyun)在去世前曾给姐姐留下最后一条简讯:“我太累了,请让我走吧”。

钟铉和姐姐

根据韩国警方的说法,2017年12月18日,金钟铉在首尔清潭洞公寓内被发现烧炭自杀,他在“平底锅里点燃了褐色的煤砖块。”之后,他被紧急送医救治,没想到最终不治身亡,年仅27岁。据报道,钟铉在去世前曾给姐姐发去生前最后一条短信:“我太累了,就让我走吧。请告诉大家,我活得很辛苦,这是我最后的告别”。

在钟铉去世后,包括防弹少年团(BTS)在内的韩国流行音乐歌手(团队)都纷纷表示深切的哀悼。SHINee乐队成员在12月20日的葬礼上,抬着钟铉的棺材,送他离开。或许钟铉已经永远地离开了大家,但他会永远地活在我们的心中。

钟铉的葬礼

钟铉的葬礼

在钟铉去世1个月后,韩国SM娱乐有限公司发行了他最后一张专辑,名为《Poet | Artist》。据Allindex.com网站报道,这张专辑的主打歌曲是《Shinin》,此外,专辑还收录了其他10首歌曲,包括《only one you need》《Hashtag》《Grease》《Take The Dive》《Sightseeing》《Rewind》《I’m So Curious》《Sentimental》《Just For A Day》和《Before Our Spring》。这些歌曲合集让我们感受到钟铉在音乐上的天赋。同时, SHINee的伙伴们也纷纷在推特上发布了钟铉专辑主打歌的MV视频。

钟铉在排练

钟铉最后一张专辑MV画面

钟铉最后一张专辑MV画面

让我们来看看粉丝对钟铉最后一张专辑的反应:

钟铉,你真的很棒。你将永远闪耀(Shinin)!

——来自“天堂的自由人”(@kpopandvixx),2018年1月23日

我知道你现在很幸福。我很爱你,同时也谢谢你。

——泰亨的爱(@vaestaegma),2018年1月23日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laraliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯