无障碍说明

《将夜》曝戏骨剧照 金士杰倪大红实力集结重聚

腾讯娱乐讯 由金色传媒、猫片、天神影业、企鹅影视、腾讯影业、阅文集团出品,金色传媒制作,腾讯视频独家网络版权的史诗传奇巨制《将夜》继日前书院后山众人曝光后,今日(1月26日)再次发布剧照,揭开金士杰、倪大红、李子雄、阿旺仁青、何中华、卢勇、李军等一众实力戏骨的神秘面纱。此次剧照在画面质感、整体服化道等方面均延续了之前贴合原著的风格。除去演员个人气质与角色的高匹配外,剧照中戏骨们对角色的精彩诠释也让观众对剧中角色更加期待。

在《将夜》中,不仅书院众人对男主角宁缺(陈飞宇饰)影响颇深,此次剧照中曝光的角色也都在宁缺不同人生阶段、生活经历中有着不可或缺的作用。演员金士杰此番饰演宁缺的符道师父颜瑟,一身深色长衣,逆光而站恣意潇洒,鹤骨松姿难掩不凡气质,不修边幅的性格收放自如。尤其在与宁缺同框时泰然处之的状态,更是为画面增添了一丝宁静和憧憬。而他在剧中的对手,身处宁缺敌对阵营的卫光明则由实力戏骨倪大红出演。谜一样的实力、谜一样的心思,神秘的气质在倪大红身上得到了很好的诠释。虽然他与女主角桑桑(宋伊人饰)在一起时更像是一位慈祥的老人,但恰到好处、耐人寻味的表情让网友们从他身上嗅到一丝不简单的意味。剧中颜瑟、卫光明这两个角色个性鲜明,身份地位举足轻重,所以拍摄起来对演员的演技要求更是严格。有多年舞台剧经验的金士杰演技自是没得说,话剧《暗恋桃花源》、电影《绣春刀》等众多作品中呈现出的台词功底、表演技巧,以及最近在电视剧上的活跃表现使他备受网友追捧。而倪大红更是在电影《罗曼蒂克消亡史》、《战狼》、电视剧《北平无战事》、《乔家大院》等多部影视作品中有过亮眼表现。此次两位合力出演《将夜》,不仅满足了广大书粉重现经典的需求,还让观众对他们二人在剧中冲突强烈的对手戏充满期待。

除此之外,其他黄金戏骨也在这组剧照中一一亮相。在86版《英雄本色》中饰演反派“大哥成”谭成,被誉为香港电影界20多年以来“第一反派”的李子雄,此次在《将夜》中饰演隆庆皇子(孙祖君饰)的父亲燕皇。黑衣长发,眉头紧缩,严峻冷酷的面容之下是深不见底的心计,让人捉摸不透。剧照中身穿黑红长袍的程立雪则是由阿旺仁青饰演,作为获得过中国电影华表奖优秀新人男演员的实力派,此番剧照中仅是通过严肃的表情就能将角色固执刻板的性格特点传达给观众,令人惊艳。京剧科武生出身的何中华此次在剧中饰演仙风道骨、练剑成痴的“剑圣”柳白。他自出道以来,成功塑造了很多武侠形象,在电视剧《三少爷的剑》、《少年黄飞鸿》等诸多影视作品中的角色刻画让观众对他此次塑造的柳白一角充满好奇。刚正不阿的许世将军和宁缺的修行启蒙老师吕清臣分别由实力戏骨卢勇、李军饰演。如此强悍的戏骨阵容,广大观众在感慨剧组用心的同时,不禁为剧中的演技新人们捏把汗。而届时《将夜》中新人演员和黄金戏骨们同台飙戏的画面也势必引发网友热议。

随着越来越多演员的曝光,人物格局也逐渐有了新的变化。目前,《将夜》第一章节《帝国的清晨》正在襄阳进行拍摄。更多精彩,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jansonwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯