无障碍说明

童星颁奖典礼举办 影视平面年度之星依次诞生

活动现场

腾讯娱乐讯 1月26日,“聚娜乔力量、铸爱心梦想、感恩陪伴” 娜乔文化传播第四届娜乔之星颁奖盛典在海雅大剧院举办,团长张琳娜现场致辞,回顾一年风雨,发表了热情洋溢、感人至深的讲话,感恩一路的相识、相知、相伴。

颁奖典礼现场,一曲《青花之魂》拉开了序幕,2017-2018年度平面类娜乔之星依次诞生,分别是玛尔娜、黄振宸、章天宇、翁晴、翁艺轩、黄烁彤、刘墨、荆韵迪、周子茗、崔稚贞、饶兴昭汉、李雨彤、邹沐伟。2017-2018年度影视类娜乔之星也揭晓:王茜瑶、郑家欢、詹梓钊、杨珉骁、张天耀、陈子甜、胡乐乐、詹语堂、杨宝烨。主办方为各获奖机构颁发了9大卓越贡献童模老师、11大影视基地和20大平面基地的奖项,感谢这一年机构和老师们的付出。

团长张琳娜致辞

值得一提,娜乔文化传播成为华南区影响力最大、口碑最好的童模基地,培养出10000多一名优秀少儿模特人才,其中包括大家熟悉的“小邓超”周张弛;“百灵鸟”肖宛露;“影视童星”陈诗丹;“摘星王子”何泽胜;“阿拉蕾”崔雅涵;“影视新星”魏之皓(我的前半生里平儿扮演者);“舞蹈王子”章天宇;“萌帅暖男”黄振宸;“勇敢小勇士”杨珉骁;“平面女王”玛尔娜等。不少腾飞的童星,在3-4岁左右来团报名学习,如今童星们愈发茁壮成长,成为时尚界和娱乐界璀璨的一颗星星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengyinghu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯