无障碍说明

美素“东方花园派对”联动深圳

腾讯娱乐讯 2018年1月27、28日,美素Maysu与纵横花艺界10余年的时尚花艺师JACK带领深圳市民踏入美妙的“东方花园派对”。活动现场,时尚花艺师JACK不仅以主打色玫瑰红点亮即将到来的春节月,同时其浪漫纯美的花艺主题与美素成分互相呼应。

此次活动,美素携手the One 现任首席花艺师JACK打造一场充满东方美的花艺视觉盛宴,师从台湾VASEFLOWER创始人朱永安大师及空间花艺大师钟立群的JACK不仅拥有10余年从事花艺工作经验,还持有美国花艺设计师证,花艺讲师证。擅于创意花艺的他,这次把花和护肤之道,这两件东方女性都无法抗拒的美好事物联系在一起,为美素带来两款风格迥异的花艺作品,同时向美素两款经典作品致敬——瑰蜜系列&人参系列,也融入了JACK对于美素东方美学的解读和创意创新。现场JACK还大方分享制作有生命的温度又能保留原始花香的干花包方法,让爱花女性朋友的家不仅在整个寒冷的新春里都有花的香味,也让家里有美丽的装饰,增添新春幸福氛围。

“东方花园”之名表达的正是从自然之境撷取灵感的东方美学,现场每个角落都充满着精心设计之后的花朵,犹如一个繁花盛开的美丽之境,给予现场宾客们漫步于东方花园的互动式体验。它孕育着最珍稀动人的花与籽,每一种都蕴藏着传奇能量和特别的美学意义,正如花之美,绝不止美丽的外表,还在于神秘、强大的生命力。美素深谙东方养颜护肤之道,传承东方养颜精髓,结合国际尖端科技,焠炼出花与籽的再生能量,深入护肤各个领域,将属于每一位东方女性心底向往美的纯真语言,转化为极致的护肤体验,令东方女性焕发“美由心生,素来不同”的优雅气质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:darenshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯