无障碍说明

35岁的吴昕事业逆袭,脱离“快本”标签是她做的最正确的决定

今天是吴昕35岁的生日,潘玮柏在微博早早地为昕昕送上祝福。

无尾熊CP互动啦!粉丝们又嗑了一把糖。

吴昕生日,快乐家族成员也纷纷送上祝福。

维嘉说:一切会更好,一切如你所愿!

海涛更是连发两条搞怪视频微博为昕昕庆生。

在家养胎的娜娜虽没能在现场为昕昕庆生,但也发了微博送祝福。

何炅的祝福最是暖心,夸赞吴昕在过去一年变得更加强大自信了,也祝愿她在新的一年能平安快乐。

去年一整年,算是吴昕事业节节开花的一年,那个在节目中低调的“小透明”,渐渐开始变得耀眼了。

其实自吴昕开始主持《快乐大本营》,就一直带着“绿叶”的标签,在节目中话最少的她,存在感也是最低的,还曾有网友质疑吴昕主持《快乐大本营》的意义在哪。

如果说何炅和维嘉是快乐家族中的机智担当,谢娜是搞笑担当,海涛是耍宝担当,那吴昕就是“CP担当”,吴昕在节目中最大的存在感,就是被安排与男嘉宾互动。

那些年,在节目上跟吴昕有过粉红泡泡的男星,可不是一个两个。

比如快乐男生的张远↓

早期在节目中和吴昕炒过CP的男星,竟然还有李晨。

李晨还在访谈中表示吴昕是理想对象。

吴昕和韩庚在《极速前进》中也是很有CP感的。

芒果台致力于给吴昕安排CP,吴昕和刚出道的张翰还在节目中组过一日情侣↓

时隔几年再同台,也依然是满屏小粉红。

最给吴昕招黑的CP对象就是李易峰,李易峰曾在节目中霸气宣告:吴昕是我的!

在吴昕唱歌破音时立马拥住吴昕缓解尴尬,可以说是非常暧昧了。

只因在节目中跟太多男神组过CP,再加上在吴昕在节目中一直走“傻大姐”、“游戏黑洞”这种并不是很讨喜的人设,吴昕没少受到网友的围攻。

因为承受了太多压力,吴昕在《我们相爱吧》中忍不住泪崩。其实很多所谓的“CP”都是节目组为了节目效果而安排的,而最终承受最多谩骂的,却只有吴昕一人。

2017年以前的吴昕,在观众们心目中的形象一直就是一个喜欢Hello Kitty的傻白甜。

不知道从什么时候开始,吴昕开始悄悄改变。先是剪了一头干净利落的短发,整个人的气质都清爽很多。

这组致敬《罗马假日》的写真一出,人们才发现吴昕的可塑性原来那么强,不少网友送吴昕外号:东北赫本。

面对之前遭受的质疑与嘲讽,吴昕选择坚强前行,专注不足并且更加努力,这个不争不抢的女孩其实温暖又有力量。

合约到期的吴昕与芒果台解约,仍继续合作快乐大本营。解约后的吴昕虽然会失去很多芒果台的活动机会,但是自由身的吴昕也拥有了更大的发展空间。

吴昕为男人装拍摄一组写真,轻熟女路线比“小女生”路线更适合已经过了三十岁的吴昕。

参加江苏卫视的《我们相爱吧》,和潘玮柏组成的无尾熊cp让观众们苏到少女心爆炸,圈了一波路人粉。

吴昕甩开“小粗腿”的标签参加了时尚节目《我的新衣》,衣品和气质有了质的飞跃,跟何穗、林志玲等女神同台都没在怕的。

越来越多的时尚画报封面找上她,吴昕还成了年度时尚街拍比较出色的女星之一,时尚感飞升又自带流量体质的吴昕频频因为出色的造型上热搜。

就连国际时装周也向吴昕抛出橄榄枝。

出席各大晚会、颁奖礼,原来身着礼服的吴昕这么优雅知性。

除了征战时尚圈,2017年的吴昕还获得芒果台年度最受欢迎的主持人,同时还多次上榜热搜。

吴昕也热心参加公益活动,懂得自我爱惜与提升自我的女生,更懂得如何去关心与尊重她人。

到了2017年底,主持、综艺、时尚多元发展的吴昕交出一份满意的成绩单,她获得了2017年度跨界艺人奖,在舞台上闪闪发光的她,再也不是那个躲在舞台一角不爱讲话的“大本营壁花”。

吴昕曾说:不想当第一,不想当一姐,但是会通过不断地努力,让大家看到全新的自己。

正是因为抱着“不争第一,只做最好的自己”的决心,吴昕才一步步华丽逆袭。

从“小透明”到独当一面,吴昕一直在自己步调里,不断地努力,不断刷新自己。

祝福这个乐观努力的女孩,愿她越来越好。

(责任编辑:称宝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qingyiye
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯