无障碍说明

《小萝莉与猴神大叔》试映获好评 观众:爱可以跨越一切

腾讯娱乐讯(文/邵登)2月6日,印度高分电影《小萝莉的猴神大叔》在深圳举办点映。作为印度影史票房前五的作品,电影在海内外收获了极佳的口碑。在当天的试映中,影片也带给现场观众满满感动。据悉,电影将于3月2日在全国影院正式上映。

电影《小萝莉的猴神大叔》讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。来自不同的国家、信仰不同的宗教的小萝莉和猴神大叔阴差阳错间相遇,经历了一段温暖又令人啼笑皆非的传奇故事。搞笑之余,这部触及了印巴关系、民族与宗教的电影也展现了印度电影人浓厚的社会责任感、高度的人文关怀,令人惊喜不已。

试映现场,观众给予了电影高度好评,“影片有泪有笑十分精彩,以小见大一点也不说教却打动人心”、“感动,爱可以跨越国境,跨越宗教,跨越一切。”真挚的评价足见对这部电影的高度认可。日前,印度著名影星阿米尔·汗在看完该片后便落泪不止,他哽咽着评价这部电影不仅精彩而且温暖,更是称这部电影该永远不下映。一向对电影有极高要求的他如此赞赏该片,可见对这部电影的喜爱

影片在印度上映后一举成为印度票房前五的口碑佳作,不仅如此,在国外各大电影权威网站也获得超高评分,IMDB评分8.1,烂番茄新鲜度高达100%,累计好评人数超过数十万,国内豆瓣也获得了8.6的超高评分。相信随着口碑的发酵,这部电影在国内也将取得票房与口碑双高的成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:darenshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯