无障碍说明

胜利拍中文电影 和郭碧婷“浪漫同游”

腾讯娱乐讯(文/邵登)2月8日,电影《宇宙有爱浪漫同游》在香港举行发布会,导演兼编剧陈思行及Bigbang胜利、郭碧婷等主演出席。第一次拍摄中文电影,胜利表示:“韩国和中国很近,大家的文化也很接近,想挑战自己接拍不同类型的戏。”

在戏中饰演情侣的郭碧婷和胜利对于在塞班岛拍摄的戏份记忆深刻,“因为场景浪漫、有种粉红色的感觉”,郭碧婷透露,自己梦想中的婚礼在戏中完美实现了,希望观众都能去看。

提到片中的角色,胜利和郭碧婷都认为自己与角色性格相近,胜利认为,自己的个性开朗热情,勇于追求爱情,这和角色是一致的,郭碧婷则表示,自己会像女主角一样,想要拥有一段轰轰烈烈的爱情,自己虽然面对感情相对被动,但如果遇到一个十分喜欢的人,也会渴望有轰轰烈烈的感觉。

《宇宙有爱浪漫同游》是胜利和郭碧婷的首次合作,二人对于对方都是赞不绝口,胜利称,由于自己在演戏方面经验不多,在片场多亏郭碧婷给出建议,因此会称她做“郭碧婷老师”,而郭碧婷也对胜利赞不绝口:“他多才多艺,在现场会发表很多自己的见解,是很好玩的一个人。”

首次出演中文电影,胜利特意学习了三个月中文,胜利称自己一直对外语很感兴趣,在七、八年前开始学习外语时就已经习惯了尽量不用翻译,遇到不明白的多问才会进步:“我不想等同传,我想知道大家在说什么,想和大家互动。唯一的方法就是多听多练,尽量自己理解。如果不懂就问。”胜利当天还以普通话对郭碧婷说:“请大家见证,我胜利愿意跟她为电影《宇宙有爱浪漫同游》做好一切,把人与人之间的互爱精神推广至全世界、全宇宙。”

当天,新晋女演员Zoe李笑男、白冰、王梓轩、蔡宛珊也参与了发布会。电影由杜可风担任摄影指导以及创作总监,陈思行身兼了出品人、制片人、导演及编剧工作。

发布会中,陈思行分享了拍摄《宇宙有爱浪漫同游》的原因,“我们的电影《宇宙有爱浪漫同游》,是充满法式浪漫、宣扬正能量、Love To Give的电影。爱,不会只有付出,还可以接收,人与人之间的互爱、互信很重要,我希望这部电影,可以令社会多一点正能量。”

《宇宙有爱浪漫同游》能够顺利拍摄完成,陈思行感谢了三位圈中前辈,“首先是电影公司老板黄百鸣,他在我构思电影时提供了好多有用信息,还有褟嘉珍姐姐,她一直无私地帮我解决很多电影上的问题,还有电影会会长吴思远,我在国内遇到很多制作上的问题,他总是义无反顾地一一帮我解决。”

当天还发布了本片2分钟的预告片,影片传递了法式浪漫、互爱、正能量三个重要信息,据悉,电影将于3月2日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:darenshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯