无障碍说明

张梓轩、倪睿思演绎《凉凉》 融入全新风格

腾讯娱乐讯 电视剧《三生三世十里桃花》热播以后,片尾曲《凉凉》便迅速霸占各大榜单榜首,拥有者超高传唱度。这首歌曲的演绎有相当的难度,张梓轩此番受邀与好友倪睿思共同全新演绎《凉凉》,为听众带来与原唱不同的深情演绎。

此番张梓轩将自己的纯熟的歌剧演唱功底发挥地淋漓尽致,与 知名演员、歌手倪睿思以男女对唱的形式,用温柔的视角试图表达白浅心声,对这一份命中注定又充满坎坷的惊世之爱从憧憬到心碎最后不悔,点滴变化均呈现在张梓轩与倪睿思的声色演绎和旋律演进中。其中张梓轩的男声部分搭配女声独具韵味的观感,是让人有安全感的温柔包围,张梓轩醇净细腻的声线与倪睿思遥相呼应,形成默契的音乐气场,让听众在《凉凉》中提前抵达三生三世桃花纷飞的庞大梦境。

新专辑《彼岸的枷锁》一经推出便受到广泛关注,张梓轩马不停蹄地开始了《凉凉》的揣摩与演唱,此番受邀与好友倪睿思共同演绎热门电视剧片尾曲《凉凉》,张梓轩也对大家透露,在未来一年里,他也已经计划参与到更多影视拍摄与歌曲制作中,引起歌迷们的广泛期待。而好友倪睿思也对他的仗义和直爽表达了感谢,两人在合唱歌曲的过程中默契十足,将《凉凉》充满古韵和痴情的曲调与歌词烂熟于心,并融入自己的演唱风格与技巧,给观众带来耳目一新的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:darenshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->