最爱经典:春晚预备模式开启,先让这些电影带你过过瘾

[摘要]等不及看大年夜春晚了?先来一场“电影春晚”饱饱眼福吧!

春节将至,年味浓浓。一家人吃着团圆饭守着电视看春晚,是每一个中国人温暖的过年记忆。距离大年夜春晚还有5天,吃瓜群众表示已经等不及了?特此开启春晚预备模式,把春晚气息最浓的电影打包奉上,让“电影春晚”先热起来!动嘴皮子的、变魔术的、耍武术的,花样百出,华丽上演!

最爱经典:春晚预备模式开启,先让这些电影带你过过瘾

语言类代表《羞羞的铁拳》

副标题:嘴炮才是法宝

光男女互换灵魂并不好笑,看化身拳击汉子的马丽和娘炮到难以自拔的艾伦,用嘴炮互怼的凌乱感,才好笑!开心麻花团队用一个糅合了换身、互损和复仇的爆笑故事席卷而来,“小拳拳”拳拳打在观众的笑穴上。

最爱经典:春晚预备模式开启,先让这些电影带你过过瘾

歌舞类代表《发胶明星梦》

副标题:月半妹的选秀春天

百老汇经典舞台剧改编,一场视觉与听觉的双料盛宴。胖女孩特蕾西迷上了一个电视选秀的舞蹈节目,并梦想能站到舞台上发光发亮。但却因为外貌因素频频受挫。她能凭一张口就让人起鸡皮疙瘩和充满活力歌舞才华名振选秀场吗?

最爱经典:春晚预备模式开启,先让这些电影带你过过瘾

魔术类代表《惊天魔盗团》

副标题:走过最长的套路才能胜利

侠盗不可怕,可怕的是侠盗还会魔术。隔空抢银行的大幻景、极限逃生的惊险节目、催眠大法、近景脱身技......一众好莱坞明星各有套路,为你诠释魔术的一百万种演法和最深的套路。

武术类代表《黄飞鸿之英雄有梦》

副标题:彭于晏开班授武,来了解一下

少年版黄飞鸿驾到,来的是能打的彭于晏、洪金宝和张晋。无影脚、咏春拳挨个儿练,还奉献了火上肉搏的奇异打斗场面,这部武侠视效的厉害已经用一座金像奖杯证明了。

杂技类代表《幻影车神:魔盗激情》

副标题:阿米尔汗一个人的马戏团

阿米尔汗受马戏团“开光”而变得百技傍身,将一部摩托车变得上天下水,无所不能,堪比蝙蝠侠的坐骑。无论是车底穿越、高空速降还是钢丝飞驰,都能让人跪着膜拜印度电影的想象力。

少儿节目类代表《小狗当家》

副标题:汪星人耍得笨贼怀疑人生

狗年怎能没有汪星人来旺财?在战斗民族的电影里汪星人也能所向披靡,两只聪明可爱的小狗设下陷阱无数,成功狙击了打鬼主意的小偷。萌蠢只是外表,机智才是汪的灵魂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:ninafeng]

企业服务