无障碍说明

《国民老公》18亿点击完美收官 结局虐心网友含泪呼唤第二季

腾讯娱乐讯(文/冉蕊)2月13日,由楚飞担任制片人,熊梓淇、李溪芮主演的甜虐网剧《国民老公》以18亿点击量完美收官啦!该剧在播出期间创下了诸多记录,不仅剧情本身吸粉无数,主演人气也在持续飙升。昨晚,该剧大结局埋下了一个重要伏笔:正当男女主角马上要修成正果时,却发现女主角乔安好很可能是男主的“杀母仇人”!如此逆天的剧情,令好不容易等到happy ending的网友们瞬间“崩溃”,大呼“要给编剧寄刀片!”呼唤第二季的声浪也越来越大……

《国民老公》18亿点击完美收官 剧集演员双双强势霸榜

自从1月15日上线以来,《国民老公》取得了许多耀眼的成绩:首播当天就取得开门红,上线四小时播放量立马破亿。据骨朵影视数据统计,在该剧播出期间,《国民老公》屡次实力占领网剧播放量榜首,多次单日播放量破亿。截至大结局,该剧总播放量突破18亿,弹幕讨论总量突破百万+。

在微博上的话题热度也当仁不让。据统计,《国民老公》相关微博话题阅读总量17亿,其中,#国民老公#话题阅读量9亿,#电视剧国民老公#阅读量5.8亿,#熊梓淇国民老公#1.4亿,#李溪芮国民老公#5.7亿,堪称妥妥哒新年爆款神剧!

除了剧集本身,该剧的主演们也凭借优异表现收获了超高人气。根据云合数据统计,剧中“新年好CP”和“慕斯CP”连续多日占据人气演员榜单。而维岭数据统计的新媒体指数则显示,《国民老公》主演熊梓淇和李溪芮人气也在持续走高,霸榜没商量!

大结局埋虐心伏笔 网友呼唤原班人马出演第二季

随着大结局的播出,陆瑾年(熊梓淇饰)和乔安好(李溪芮饰)从两个青葱少年成长为可独挡一面的优秀演员,两人都有了清晰的变化和发展。其中,陆瑾年一路升级为影视娱乐帝国的大boss,乔安好则成长为实力小花,两人一波三折的感情也在期盼中画上完美的句号。

谁知大结局却又遇反转。陆瑾年带着心爱的人来到小时候成长的地方,不料乔安好触景生情想起自己曾经来过,并且还送了一瓶牛奶,这就勾连出一桩陈年往事:原来当年陆瑾年的母亲正是因为安眠药过量的牛奶被医院判定为自杀,各路线索联系在一起令陆瑾年汗毛竖起,质问道:“是谁让你送的牛奶?”

乔安好的回答揭开了暗藏多年的秘密——韩如初,原来年幼的乔安好竟是毒害陆妈妈的“间接杀手”。得到答案的陆瑾年抑制不住自己内心的伤痛再次推开了安好,两人是理解达成共识,还是就此一别呢?如此急转直下的剧情,令剧迷们瞬间蒙圈,纷纷大呼:“还能有这种操作”、“我怀疑,我看了一部假剧”、“好不容易熬到两人要结婚!现在来这遭,编剧我要给你寄刀片!”

与此同时,网友们都自发地跑到该剧官微底下含泪呼唤第二季,“诶,说多了都是泪,期待有第二季吧”、“希望是原班人马出演第二季!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nizeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯