无障碍说明

IMAX版《黑豹》观影 获赞画面华丽动作戏燃爆

影片海报

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)3月9日,漫威超级英雄巨制《黑豹》正式登陆全国影院。7日,IMAX在上海举办提前场媒体观影活动,当地的媒体和粉丝率先观看了这部全程高能的大片。映后,不少媒体和观众代表纷纷称赞影片,盛赞其 “画面华丽、动作戏爆燃”,是“超级英雄电影的超高水准”。

该片根据漫威漫画改编,故事背景承接于《美国队长3:内战》,讲述了黑豹回到了瓦坎达担任国王,然而当过去的劲敌再次出现,他被卷入一场正邪大战当中的故事。

《黑豹》作为开年首部超级英雄大片,也是漫威电影宇宙第一阶段完结前的华彩前奏。影片在海外掀起观影狂潮,迄今已连续三周蝉联海外票房冠军,累计票房突破9亿美元,同时不断刷新各种票房纪录,在北美已成为仅次于《复仇者联盟》的票房第二高的漫威电影。3月7日,距影片公映还有两天,IMAX特在包括上海在内的五大城市举行提前场媒体观影活动。现场气氛热烈,影厅座无虚席,精彩的故事和沉浸式体验让观众全程深度“入戏”。值得一提的是,影片的IMAX 3D版本有将近一个小时的片段提供比普通版本多26%的影像内容。

提前场结束后,媒体和观众的首批反馈也随之出炉。影片的观赏性获得不少认可:“每一帧画面都考究华丽,大银幕体现出丰富的细节,即使在瓦坎达的全景长镜头里,植物和建筑也清晰可辨。”“多26%的影像内容非常过瘾。”“动作场面太燃了!不管是快如闪电的打斗还是眼花缭乱的爆炸,都能做到画面细腻、色彩丰富,非常耐看。”

《黑豹》的故事和角色同样获得好评:“虽然是娱乐大片,但故事打磨到位,全程牵动观众情绪,非洲元素也增添独特美感,锦上添花。”“国王陛下太酷了!科幻范儿的装备连钢铁侠也会羡慕吧?”“女性角色很出彩,造型惹眼、身手不凡,动作戏融合赏心悦目。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengyinghu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯