无障碍说明

韩国演员赵敏基涉嫌性骚扰 调查开展前畏罪自杀

赵敏基资料图

腾讯娱乐讯(编译/于洋)3月9日下午4点5分,韩国演员赵敏基被发现死亡,警方赶到现场取证并展开了调查,并未发现遗书。

据警方透露,赵敏基的夫人当天下午四点五分左右在首尔市广津区的一栋商住两用写字楼的地下一层仓库里发现了其尸体并报了警。他被发现时心脏跳动和呼吸都已停止,送达医院后确诊已经死亡。

虽然没有发现遗书,但是赵敏基在自杀当日上午给熟人打电话表示对不起,并向某媒体发送了道歉信,留下了最后的话。赵敏基通过手写信表示:“一切都是我的过失,我感到非常罪恶。事情曝光的时候我感觉十分慌张,在应该承担起我的罪过的时候选择了回避和否认,成为了卑鄙的小人。对不起。”此外,他还表示要对当时指正他的后辈们表示深深的歉意。“因为现在,即使是我也认识到了我的骄傲自大和我所犯下的错误。”

赵敏基葬礼现场图

10月10日,遗属代表悲伤地沉浸在悲痛之中,他说:"遗属们在悲痛中守住了灵堂。 现在还不是可以单独表明立场的情况。葬礼和出殡仪式将以非公开形式进行。"葬礼将在首尔建国大学举行。 出殡仪式将于12月12日上午6点30分,墓地是首尔纪念公园。 正在服兵役其的儿子于9日晚9时许来到殡仪馆,女儿则将于10日晚回国。

作为”ME TOO运动"的一环(编者注:此次运动是韩国女性为捍卫自己的权益发起的反性骚扰运动,在警察调查之前发生了一件事,因此他的死亡消息给许多人带来了巨大的冲击。)

1993年以MBC第22期公开招聘演员出道的赵敏基,以电视剧《野心》为开端,出演了《爱情与野心》《一枝梅归来》、《伊甸园之东》、《善德女王》、《妻子回来了》、《欲望的火花》等多部作品。 赵敏基2004年开始在韩国清州大学任职,2010年成为该学校的教授,去年因涉嫌性骚扰学生而被停职。警察原定于3月12日对其进行审讯,但赵敏基在警察传唤3天前就去世了,而清州警察署则以没有公诉权为由结束了调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯