无障碍说明

娱乐早报:大S和小朋友合照超有爱 蒋欣这是真瘦了

范冰冰英国餐厅请50名工作人员共进晚餐,网友:冰冰姐真大方

3月11有网友在英国的中式餐厅偶遇到了正在用餐的范冰冰,而这家的老板也与范冰冰来了一张合影,并写了一段夸赞范冰冰的话语,大概意思就是谢谢惠顾,知道你是谁,还夸赞冰冰谦虚又有礼貌。而据网友爆料当时范冰冰是带了50多号人去用餐,应该是刚刚结束工作,大家一同吃晚餐。

网友商场偶遇蒋欣 被她的减肥成果吓到了

3月11日,有网友在香港海港城偶遇蒋欣,虽然没有拍到娘娘的正面,但从背影看来,她简直瘦了一个码,更直接一点说,就是从大码变成了中码!而网友见到真人,也惊叹“蒋欣本人很高很瘦”。

大S被偶遇超有礼貌 瘦身成功后的她真是美上天了

3月11日,有网友爆料称偶遇大S,网友还一并晒出了合照,照片中,大S戴着帽子和墨镜,一身休闲装很有女神范儿。因为合照中有一名是小朋友,大S超有礼貌蹲下身只为照顾小朋友的身高,尽管只是一个小小的动作,但可以看出大S这么多年的修养。

小泡芙妹妹的梦幻生日趴,3兄妹萌脸如"复制粘贴"

3月11日,刘畊宏在微博晒出了一组生日派对的照片,原来这是他在为家里最小的女儿姗姗庆祝生日。派对以童话为主题,小朋友们都被打扮成小公主或者小王子,4岁的小泡芙尤其可爱。

郑爽录制节目棚拍照曝光:高跟鞋喇叭裤尽显女人味

近日,郑爽录制节目时的棚拍照曝光,照片中的郑爽穿着高跟鞋,并且配上时尚喇叭裤,一副时尚写真的姿态尽显女人味。

黄磊女儿多多长大了,她的每一个笑都甜到心里面

近日,黄磊妻子孙莉在微博上晒出了多多的美照,照片中的多多尽显青春少女的天真与活力,尤其是那闭着眼睛的样子实在太迷人了。如今12岁的多多也长成了小美女,颜值真是一点也不输妈妈,你看她的笑容是不是很甜呢?

孙怡素颜花式敷面膜 画风搞怪也挡不住她越来越美

3月11日,孙怡更新动态,晒出一张正在敷面膜的照片,还称这是她用过最服帖的面膜,照片中孙怡素颜出镜,脸上敷了一张非常迷你的面膜,皮肤看上去非常细滑,又白又粉嫩。

“安陵容”陶昕然宣布复工 高难度瑜伽照看花眼

3月11日晚,演员陶昕然晒出一组高难度瑜伽照,并配文“全面复工,掏出我的赤诚之心,极细开始我的追梦之路。”陶昕然还说,希望试着好妈妈和好演员两不耽误的职责,也愿自己永远热爱生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jasonxdwu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯