无障碍说明

麻椒音乐节4.28邯郸启动 郝云二手玫瑰领衔全阵容曝光

3月13日,2018麻椒音乐节在北京举办发布会,麻椒音乐节创始人田永辉、冠名单位耀腾集团董事长陈龙及众多业内人士出席活动,并宣布2018年麻椒音乐节将于4月28日-29日落地邯郸。

发布会现场曝光了音乐节全部阵容,包括知名摇滚音乐人郝云,“最妖娆的摇滚乐队”二手玫瑰、裂缝乐队、非鱼乐队、新旅行乐队、内心深处乐队、4U乐队、OGMC乐队、瘢痕体质乐队、大麦哲伦乐队、兰眼睛乐队、酒鬼乐队、MIGA乐队、不明身份乐队、宠儿乐队、梦灵乐队、Great Red Spot大红斑、Caress Corpse等十八组摇滚乐队助阵,带给你不一样的音乐盛宴。

本次麻椒音乐节主题为“拒绝一次性垃圾袋”,注重环境保护。同时,音乐节还特别设置了少儿舞台,为麻椒音乐节少儿大赛优秀的乐队提供良好展示平台,关爱儿童的音乐教育发展。

音乐节邀请摇滚大咖助阵,除了让年轻人来一次酐畅淋漓的释放之外,还将带动当地旅游文化发展新浪潮,吸引更多外地的青年,感受音乐节的同时了解邯郸这座城市。

2018年麻椒音乐节由邯郸麻椒音乐演出有限公司承办,邯郸交通广播FM106.8,邯郸康业温泉联合承办,耀腾集团独家冠名。音乐节现场将会设立演出、活动、美食、创意集市等多个区域,为观众带来一场多元化震撼视觉、听觉的完美盛宴。

发布会上,麻椒音乐演出公司与耀腾集团签署品牌战略合作协议仪式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaoqin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯