无障碍说明

韩女星喝酒喝到脖子都红了脸却依旧精致,只因用了6元钱的化妆品

洪真英在《人生酒馆》中的底妝爆紅

洪真英和化妆师开直播解答粉丝提问

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女星洪真英虽然不是流行音乐歌手,但由于有着精致脸蛋加上豪爽的个性,是不少综艺节目邀请的对象。先前洪真英现身节目《人生酒馆》,尽管喝到脖子都红了,脸上却还是白白嫩嫩,一时间,“洪真英粉底液”立刻成为广大女性观众最关心的话题,连她本人社群账号的私讯都被塞爆。

她在直播中公开自己化妆的秘密,原来是用了自己代言的BB霜,加上两款不同的平价遮瑕膏外,最后一道定妆蜜粉竟然是价格仅需约台币29元(约合人民币6元)的平价产品!随后影片吸引超过19万网友观看,网友整理出的用品清单在韩国网络论坛更是被推爆,超过1339则留言几乎创下纪录。

洪真英(资料图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:javenchen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯