无障碍说明

一线|易烊千玺中戏艺考第一!不愧被称这么多年“学霸”

腾讯《一线》报道作者:三禾

4月11日,中央戏剧学院公布2018年艺术类考试合格名单,易烊千玺凭借94.85分的高分取得话剧影视表演专业第一名,同期明星考生李兰迪94.48分、胡先煦94.4分,均超过合格分数线(60分)30多分。

易烊千玺中戏成绩单

消息发出后,易烊千玺的经纪人也第一时间发朋友圈庆祝。

易烊千玺经纪人发朋友圈庆祝

2014年,“三小只”一起上《快乐大本营》,主持人问三人谁成绩最好,王俊凯和王源特别骄傲地说“千玺千玺,千玺上次考了年级第一”,“学霸”一称由此传开。

后来上《天天向上》,介绍易烊千玺时展示了他的各种奖杯奖状证书,观众惊呼“可以开一个大型展览了”。现场,易烊千玺还为天天兄弟献字秀书法、秀舞蹈,更是奠定了“课里课外样样精通”的形象。期间主持人问三人理想大学,易烊千玺表达了对北大的向往,这绝对是“学霸”才会有的理想啊!如今艺考第一的成绩出来,“学霸”人设可算是盖章无误了。

易烊千玺从小就是“学霸”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaoqin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯