无障碍说明

一线丨李现自曝在爱情里会主动出击 分享撩妹秘诀:要用真心

李现

腾讯《一线》作者:冉蕊

4月11日下午,演员李现做客腾讯新闻客户端《懂小姐红人会》栏目,与粉丝在线互动聊天,吸引了大批网友围观。因为名字里的谐音,李现被粉丝们亲密地称呼为“现任男友”,而他也不负众望,大展“撩妹”功力,言语关怀、晒照翻牌,根本停不下来。李现还透露,自己在爱情中是一个主动的人,他的撩妹宗旨就是:最重要的不是技巧,而是“用真诚的心!”

由陈伟霆、白百何、李现等主演的电视剧《南方有乔木》正在热播,剧情讲述了背景神秘的酒吧老板时樾,邂逅自主创业研发无人机的科技宅女南乔后,牵扯出一段旧日恩仇与爱恨纠葛的故事。在剧中,李现饰演男二号常剑雄,是女主角南乔多年的追求者,最后却输给了自己的好兄弟时樾,令人心疼。

谈到在剧中的虐心感情戏,李现认为“常剑雄”可能输在不够主动,“陪伴是最长情的告白,很适合形容常剑雄的爱情观”。但回到他自己的感情观观,李现认为自己可能会比常剑雄可能更主动一点,“毕竟错过了,就这样错过了。”,这样霸气外露的答案立即让直播间里粉丝们激动不已,纷纷喊话李现:“快来撩我!”

说罢,李现就开始不停地在直播间“翻牌”,与网友们互动不停。看到上班偷偷聊天的粉丝,他就逗人家:“你领导知道不?”有马上要考试的粉丝,他就马上为她送上祝福,分分钟暖男气质爆棚。

李现在剧中饰演特种兵“常剑雄”

你以为这就是李现的“撩妹”巅峰了?图样图森破!看剧的网友都知道,在剧中李现饰演的特种兵常剑雄,经常以一身帅气干练的军装亮相,还经常上演酷炫的无人机操作,荷尔蒙爆棚。据透露,在拍摄《南方有乔木》期间,李现曾为角色增重20斤,还特地练出了八块腹肌,这样的好身材令在场迷妹们再度疯狂起来。被问到好身材的养成秘籍,他却委屈巴巴地表示:“其实我是个特别爱吃甜品的人,但是为了保持身材忍一忍。”

而粉丝们也非常调皮,纷纷拿出各种招数调侃他,有的发美食图,有的提问他喜欢吃巧克力蛋糕还是草莓蛋糕,惹得李现忍不住承认自己已经在咽口水了,逗乐全场。

这还没完,当被主持人问及在剧中操作无人机,是不是李现新学的撩妹技能时,他再出大招,笑道:“撩妹,要用真诚的心!”机智答案一出,立马被网友调侃:“现哥可以说是功力非常高,求生欲非常强了!”

李现透露,其实自己之前就很喜欢研究飞行器、无人机,“觉得会对以后去旅行,做极限运动有很大的帮助”。热爱户外运动的他,在拍完网剧《河神》之后就去考了潜水证,今年还学会了冲浪,而现在他也希望忙完手里的工作之后,能有一个旅行的机会。可以说是盖了章的阳光男神有木有?

李现吃冰激凌

最后,在粉丝们的千呼万唤下,李现晒出了一张夏日吃冰激凌的照片,并喊话:“提前祝大家夏天快乐”,萌态尽显,获得粉丝齐齐打call。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nizeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯