无障碍说明

一线 | 杨幂“诈捐”刘涛躺枪 发声明否认睡鲜肉

腾讯《一线》报道 作者:大人

某平台主编昨晚通过微博发布消息称将在今日发布重磅消息之后,网络中引发诸多猜测,演员刘涛也遭遇到一些不实指称。今日下午,刘涛经纪公司骏起菲阳文化传媒有限公司官方微博发布律师声明,表示将对不实信息进行调查保全,并诉诸法律。

律师声明中透露,部分“自媒体”、“营销账号”在未经核实且无任何凭据的情况下,仅凭主观臆断虚构事实,假借本次事件当事人、知情人等名义,同时冠以若干低俗、夸张、误导的标题,恶意传播诋毁刘涛女士的不实信息,同时,该等大量不实信息与背销账号内容高度相似,且在短时间内散布恶意制造散播谣言,借助昨晚“无指名爆料”的热度恶意宣传炒作、散布谣言,已严重侵害刘涛女士的个人名誉与形象,已委托律师对本次事件进行处理。

目前,该律师事务所已经向网络信息监管部门、有关新闻出版监管部门进行投诉、举报,并且已经与公安部门沟通,声明中同时表示,在国家大力整顿互联网非法恶俗信息的时期下,此类账号仍不顾国家相关法律规定,恶意中伤,哗众取宠。提醒广大网友不信谣、不传谣,谨慎发表言论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:darenshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯