无障碍说明

一线|李萌称杨幂工作室篡改对话 粉丝骚扰自己家人

腾讯《一线》报道 作者:三禾

今日一早,杨幂工作室发微博长文《成都特校事件调查初步汇报》,宣布当初答应捐赠给成都特殊学校的100根盲杖、50台盲文打字机已经采购完毕,并对“诈捐门”事件作出回顾,将矛头指向中间人李萌,认为是其从中作梗,并质疑其公益身份。

而就在前一天,李萌接受《紧急呼叫》和《一线》采访,也细数了“诈捐门”发生的前后过程,但其说法与杨幂工作室的说法有很大出入。《一线》记者就双方不同的说辞向杨幂工作室求证,对方表示:“天哪这故事编的,还能再细节一点么?这些他能拿出半个字的证据吗?”

下午,李萌发微博,称杨幂工作室“仗着技术手段只公布部分有利的截图,擅自更改文字及对话证据”,且指责其“粉丝团骚扰我近百岁的奶奶,社会舆论导致我六十多岁的母亲生病住院,亲朋好友对我产生怀疑”。李萌写道:“没关系既然我敢说就想到了后果了,反正贱命一条让脏水来的更猛烈些吧!”

《一线》记者追问其是否有完整聊天截图,会不会在近期公布,李萌称“技术上也在还原,毕竟时间太久远啦”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:javenchen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯