无障碍说明

音乐会还能这么玩?《钢琴大斗法》用音符燃烧全场

腾讯娱乐讯 提到古典钢琴音乐会,你脑海中是否马上浮现枯燥?乏味?昏昏欲睡?no no no,《钢琴大斗法》将带你感受音乐会最潮新玩法!黑VS白,两架钢琴,六个回合,两位钢琴家现场PK,观众投票选出心中最佳,即时打call不要停!用音符将舞台点燃,这场火药味十足的表演定会让你觉得不虚此行!

黑与白,一场关于音乐的大战一触即发

《钢琴大斗法》音乐会就要开始啦!这场德国著名钢琴家Andreas Kern和Paul Cibis策划的精彩绝伦的表演,打破了音乐会给人留下的刻板印象,融入了诸多喜剧和表演元素,把快乐的情绪揉进音乐中并传递给大家。两位钢琴家分别代表一黑一白,以音乐为“武器”现场PK,将对决搬到舞台!整个表演分为五个环节,每节由两位钢琴家轮流演奏指定风格的古典作品(肖邦决战李斯特&舒伯特对阵德彪西),观众更可在其中一个环节点唱,由Andreas Kern以截然不同的风格即兴表演!每个跳跃的音符仿佛是燃烧的火苗,分分钟点燃全场,让你嗨爆玩不停~

在这场激烈的音符大战中,不仅能为你带来各种流派的精彩演绎,还能带你感受音乐之间的相通与碰撞。听不懂古典音乐?也没关系,不仅两位钢琴家幽默、逗趣的表演能让你前仰后合,现场炙热的温度也会带你感受音乐的魅力!

Black or White? 快为你pick的钢琴家卖力打call吧

没有胜负的战争便算不上战争!《钢琴大斗法》通过开创性的观众投票环节,使得观众直接参与到整场演出之中,而大家手中的每一票都在决定着每场的演出优胜者。选出你最喜欢的钢琴家,Black or White,全由你说了算!此外,更有一些别开生面的互动环节,一些作品让观众有机会直接和钢琴家合作完成。两位钢琴家凭借精湛的技艺和巧妙的编排,不再将古典音乐束之高阁,而是拉近了与大家的距离,这不仅仅是传统意义上的音乐会,它更像是一场音乐大Party,让每个人都参与进来,玩起来!用你的态度来决定音乐会的何去何从,这种体验可能独此一家。

《钢琴大斗法》至今已在全球巡演百场,场场座无虚席,一票难求。此次第三度来华,五月即将在北京、济南、天津、上海、桂林、厦门、汕头、苏州、重庆为我们带来精彩演出,定会再掀古典音乐的热潮!拿掉耳机、关掉音乐播放器,让一场酣畅淋漓的音乐会来真真实实的填满你的耳朵吧,净透你的心灵吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:masamiliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯